LG PuriCare口罩型空氣清淨機定價5000有找 10月台灣上市

LG月初在IFA上推出的LG PuriCare口罩型空氣清淨機,今(28日)就預告即將在10月於台灣正式上市。(石欣蒨攝)
LG PuriCare口罩型空氣清淨機,期待最快在10月中就會在台上市,定價預計在5000元以內。(石欣蒨攝)
LG PuriCare口罩型空氣清淨機擁有2款耗材,包括口罩墊片,以及HEPA等級濾網。(石欣蒨攝)
LG PuriCare口罩型空氣清淨機整組內將配備11組墊片,使用者可依使用狀況去更換,另外還有1組HEPA等級濾網,約可用上1個月左右。(石欣蒨攝)
LG針對清潔、消毒的需求,特別推出了隨附專用的UV-LED收納盒。(石欣蒨攝)
LG UV-LED收納盒利用UV-LED燈去進行消毒,裡頭更搭載了小風扇,能夠為整個口罩型空氣清淨機,以至濾網等都能進行循環清潔。(石欣蒨攝)
LG UV-LED收納盒將搭載磁吸式的充電功能。(石欣蒨攝)
LG UV-LED收納盒只要30分鐘即能為LG PuriCare口罩型空氣清淨機進行清潔、消毒。(石欣蒨攝)

LG月初在IFA上推出的LG PuriCare口罩型空氣清淨機,今(28日)就預告即將在10月於台灣正式上市,其不僅採雙層HEPA等級濾網,更搭載了雙淨化風扇與專利呼吸感測器 ,對於常曝露在空汙中的消費者來說,可是比一般口罩更好的選擇,而且同步也公開了全新的搭配使用的UV-LED收納盒,訴求能夠為口罩型空氣清淨機作消毒的功能,期待最快在10月中就會在台上市,定價預計在5000元以內。

LG PuriCare口罩型空氣清淨機採用了類近家用PuriCare空氣清淨機的濾網,在口罩上加入了可替換式的雙層HEPA等級濾網,更結合了雙淨化風扇與專利呼吸感測器 ,可自動偵測使用者的呼吸週期與呼吸量,自動調整3段速的雙淨化風扇運轉,其雙頻的馬達會在跑步、快走等狀況下時,即會自動調整風扇馬達運轉,而風扇可自動加速幫助消費者吸氣,並於吐氣時放慢轉速以降低阻力,讓使用者能夠輕鬆呼吸好空氣。

而LG PuriCare口罩型空氣清淨機整組內將配備11組墊片,使用者可依使用狀況去更換,另外還有1組HEPA等級濾網,約可用上1個月左右,搭配了Type-C的充電埠,以為820mAh的電池去作充電,充2小時後最長即可使用上8小時,而且設計因符合人體工學,可緊密貼合臉部,降低鼻子與下巴周圍漏氣的可能性,對比一般的口罩更能隔絕空汙,而LG PuriCare口罩型空氣清淨機的外殻也達基本防潑水等級,一般雨天使用上都沒問題,同時也建議使用者可使用酒精噴在外殻上作擦拭清潔。

不過LG也針對清潔、消毒的需求,特別推出了隨附專用的UV-LED收納盒,利用UV-LED燈去進行消毒,裡頭更搭載了小風扇,能夠為整個口罩型空氣清淨機,以至濾網等都能進行循環清潔,同時還有磁吸式的充電功能,而且同時也搭載了Wi-Fi的連結功能,在手機上即能看到消毒行程、濾網效能降低需要更換時,也會傳送通知至LG ThinQ APP,預計會在口罩推出後再上市。

相關文章

分享