恐怖喔!水產行路殺重機遭起底 名下4車交通違規紀錄嚇人

高雄水產行小貨車「路殺」重機遭起底,結果發現該水產行名下4車交通違規紀錄嚇死人。(截自臉書《爆廢公社》)

一台重機上週六(26日)下午行經屏東縣萬丹鄉台88快速道路,慘遭小貨車用「謀殺式」的高速路肩逼車擦撞,騎士當場翻滾數圈,命大僅全身擦傷。行車紀錄器影像曝光,引爆眾怒,網友化身「網路柯南」,查出該台小貨車屬高雄一家水產行所有,而且一查才知道,該車行根本是「交通殺手」,名下4車過去5年就有57筆違規紀錄,其中以超速最多。

這起車禍發生在26日15時20分,地點在屏東縣萬丹鄉台88快速道路東向西(屏東往高雄方向)17.2公里處,網友看了影像後,紛紛驚悚表示這根本事「蓄意殺人」。

水產行被肉搜出來後,有網友拿該水產行的統一編號上網查詢,結果驚人。網友在臉書社團《爆廢公社》貼出查詢結果,發現該水產行名下有4車,超商繳納繳費記錄高達57筆,其中10筆為超速,佔違規紀錄最大宗,其他還有不按號誌行駛、未繫安全帶,還有其中一筆在高速公路上的違規罰款就高達4500元,10筆超速違規罰款加起來一共2萬3700元。

另有眼尖網友發現,這家水產行名下4輛小貨車車牌末尾數字都是「78」,驚呼真的是「有夠78」。

相關文章

分享