歐陽娜娜、張韶涵登陸國慶晚會被譙翻 她突破盲點:也算聰慧

歐陽娜娜、張韶涵登陸國慶十一晚會引發熱議,台灣網友多對此反彈憤怒。(取材自微博)

大陸「十一國慶」將至,屆時央視將盛大舉辦國慶晚會,昨官方海報曝光,卡司跟節目內容也一一揭開,赫見女星歐陽娜娜、張韶涵將登台,跟其他藝人大合唱〈我的祖國〉、〈守護〉等歌曲,引發熱議,台灣網友對此多是反彈憤怒,廣告小妹反到換個方式分析背後原因,直言:「她們果斷做出抉擇,也算聰慧」。

大陸十一國慶將至,官媒央視公布了慶祝晚會的宣傳海報,除了當紅大陸明星參與外,還有出身台灣的歐陽娜娜以及張韶涵,身為上海姑娘的廣告小妹(凡槿)今在臉書發文評論,直呼首先官方海報就讓她嘖嘖稱奇了:「這配色和排版,跟我小時候的國慶海報一樣欸!三十年都沒長進也是蠻厲害的」。

而至於歐陽娜娜跟張韶涵受陸官方邀約參加,廣告小妹也認同陸委會祭出警告的說法:「黨邀請她們的加入目的是為宣傳『一國兩制台灣方案』,對台進行施壓」,認為這解讀是對的,「國慶節不進行統戰何時進行呢?」,如果她是陸委會,也會覺得兩人參加不妥,「但能拿她們怎麼辦?威脅剪掉健保卡(!)」。

廣告小妹也分析張韶涵跟歐陽娜娜答應參加陸國慶晚會的原因,表示張韶涵在台灣演藝圈曾遭逢低潮,這幾年才在對岸搖身一變成了富婆,至於歐陽娜娜,她則直言:「更是不可能回台灣發展了,全家人黑得發亮」,因此兩人做出這樣的選擇引來台灣網友大罵,但廣告小妹覺得也不是不合理,「一邊是三小國家尊嚴,一邊是香噴噴人民幣。她們果斷做出抉擇,也算聰慧」。

更多精彩內容
天團成員爆和富二代同時喜歡一個女生 「女方回應了」逼哭全網
成龍價值3億兩豪宅被法拍 爆開賣前一刻「離奇被撤回」
竹內結子疑產後憂鬱「尪深夜發現她輕生」友揭她家庭狀況崩潰

相關文章

分享