水產行前員工現身爆料!他曝老闆個性差又酒駕載貨

一台重機上週六(26日)行經台88線快速道路時,遭一台小貨車從後高速追趕,還用「謀殺等級」方式從路肩超車撞翻。(翻攝臉書)

26日水產行小貨車惡意逼車重機,導致騎士摔傷,引起網上眾怒。多位前員工在網上爆料,水產行老闆平常酒不離身外,還指控老闆和老闆娘不僅個性差,對待員工也相當無人性,種種惡行在網上被起底。

一台重機26日行經屏東縣萬丹鄉台88線快速道路時,遭水產行小貨車用「謀殺式」的高速路肩逼車,重機的右側把手不慎被貨車擦撞,當場在路面翻滾好幾圈,甚至差點捲進內側的聯結車內,所幸騎士在摔車後機警地跳到路邊,才逃死劫。

事發行車紀錄器在網路擴散後引發熱議,水產行老闆甚至在臉書嗆聲,直指「是重機不讓路,不是我們逼他車」,此言一出,網友的怒氣值再度飆高。不少網友動用鍵盤力量,肉搜出水產行地址,並於今日下午號召近百輛重機包圍住水產行,揚言要「買爆水產」,也在路邊生起炭火烤蛤蜊與棉花糖,藉以表達用路權遭脅迫的不滿。

前員工紛紛出面爆料水產行老闆的惡行。(翻攝臉書)

有眼尖的網友發現,疑似前員工的網友在臉書控訴,表明自己曾在水產行上班過,更說水產行的老闆與老闆娘脾氣超差,對待員工的態度無人性,老闆自出車載貨到下貨的過程中都拿著啤酒狂喝,整路酒駕藐視道路安全。不僅如此,該網友還說他工作一個禮拜就被炒魷魚,甚至沒拿到該有的薪水。

還有另位積怨多時的前員工出面留言聲援,附和老闆個性差的指控,大喊「把我留言頂上去」,最後氣憤地說這間店總算出事,狠撂一句「再不買我的便當啊」,意外成為笑點,逗樂網友。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

更多精彩內容
水產行小貨車路殺重機 司機慘吞2罰單吊牌3個月
重機車友暴怒包抄水產行 現場開烤棉花糖
恐怖喔!水產行路殺重機遭起底 名下4車交通違規紀錄嚇人

相關文章

分享