太有才!中川翔子神繪「半澤」堺雅人像 坦言:劇還沒看

堺雅人主演的話題日劇《半澤直樹》大結局27日晚上播出,平均收視率高達32・7%,創該劇本季最高收視率。歌手中川翔子27日當天也在她的YouTube頻道「中川翔子の『ヲ』」大展繪畫才能,使用色鉛筆「Prismacolor」繪製出「半澤直樹」堺雅人畫像,完美傳達人物正氣凜然的神情,令許多網友驚艷。

中川翔子挑戰「半澤直樹」畫像。(取自中川翔子官方頻道 中川翔子の「ヲ」)

她在影片說明:「工作人員問我要不要畫畫看半澤直樹,我就來試試看!」之前她在頻道中畫過特攝英雄人物與《鬼滅之刃》等動漫角色,而真人畫則是頭一回挑戰。數分之內她以熟練技法、只用了色鉛筆完成了畫像,網友大讚「太厲害了!神業!」「教我要怎麼樣才能畫得這麼好」。

她邊畫邊聊,還模仿了台詞「加倍奉還!」的激動模樣,話題中提到常繪製韓星畫像的YouTuber「drawholic」不禁讚「她真是世界第一!」她坦言還沒看《半澤》,原因是:「我的毛病是很夯的東西要等到大家都差不多夯完了,我才會開始喜歡。」

《半澤直樹》主演堺雅人時隔7年「千倍奉還」。(取材自網路)

相關文章

分享