天兵媽出門遛狗忘帶回家 急衝下樓見落寞背影超揪心

天兵媽出門遛狗忘帶回家 急衝下樓見落寞背影超揪心(示意圖/達志影像)

很多人都會趁著外出倒垃圾或買東西的時間,順便帶著自家的愛犬一起散步,不過千萬要記得看好寵物,不要忘記把牠帶回家了!近日,一名女網友就分享,媽媽倒垃圾的時候帶著愛犬出門散步,沒想到一直到睡覺前才驚覺沒把牠帶回家,嚇得她立刻跑下樓,見到一個令人心疼的落寞背影。

這名女網友到《爆怨公社》中發文,開頭就直言要抱怨自己的「天才老媽」,她在內文提到,不久前的某天晚上,媽媽要出門倒垃圾,也順便帶著自家愛犬一起出去散步,過了一陣子媽媽就回家了。

狗狗乖巧地坐在原地等待(圖/阮姓網友提供)

但到了睡前大家才驚覺哪裡不對勁,媽媽竟沒有把狗狗也給一起帶回來,嚇得PO主立刻衝出門尋找愛犬,所幸很快就在樓下發現牠的身影,從照片中可以看見,這隻狗狗乖巧地坐在原地,靜靜地等待著主人過來接牠回家,可憐的樣子讓大家都看得好心疼。

貼文發布後,受到大批網友的關注,至今已突破2.2萬人按讚,大家都非常慶幸狗狗最後有順利回到家,「還好沒被抱走,狗狗的背影充滿無奈」、「牠知道在原地等,你們一定會想起牠」、「還好,寶貝聰明沒亂跑!」、「抱緊處理了」、「狗狗也太乖,竟然乖乖坐在樓下等很久,如果是我家狗肯定趁機跑去放風玩到累才肯回家」。

更多精彩內容
神犬趁主人睡覺爽嗑冰淇淋 淡定「毀屍滅跡」眾人看傻
呆汪趴沙發休息突「後腦發涼」 回頭驚見3貓緊盯慌了
人類跨圍欄糗摔跤 狗群瞬間飛奔興奮圍觀「湊熱鬧」

相關文章

分享