曾之喬曝老公辰亦儒愛拍她私下面 笑喊許光漢很旺敲鐘沒成不用安慰

曾之喬出席手機新品記者會。(Sony Mobile提供)

曾之喬擔任手機品牌代言人,28日現身新品記者會,她笑稱自己以前常傳多媒體的照片訊息給喜歡的對象,「現在結婚不講這些,但我很會追男生,其中一個就是把妳生活中不經意、幽默的小細節,跟喜歡的對象分享」。她提及老公辰亦儒很調皮,「他覺得我在外面像女神,但在家典型坐沒坐相像個屁孩,很愛拍我這種不入流的照片,記錄我這種只有他看到的小瞬間。」她認為只要不露點,不介意老公分享她的生活照,「這就是愛呀」!

曾之喬表示她與辰亦儒不會互相檢查手機,「我覺得人跟人相處,不只有另一半這樣,都要建立信任,只要失去信任就沒什麼意思了,但是我們都知道彼此手機密碼,只是不會去做這件事情」。她洩密辰亦儒也是小網美,「我對拍照有點小嚴格,他幫我拍太久就會說:『換我。』如果我挑剔太多次他拍的照片,他就會說:『我也想拍。』」夫妻相處頗有情趣,又不失甜蜜。

金鐘獎剛結束,曾之喬表示:「我替柯佳嬿感到開心,《想見你》後半段爆發力很強,那戲的製作人還叫我去安慰許光漢,我說他今年旺成這樣,有什麼值得安慰!」她認為藝人跟戲被觀眾看到就是一種獎,「今天如果只能選一種,我會選擇被看到,他已經得很多獎了」。至於好友Sandy吳姍儒與獎項擦肩而過,她笑回:「Sandy也得夠多了!她跟柯佳嬿一樣不相上下,還想怎樣?她這個年紀就實力與美貌不相上下,其實典禮很長,每次她都從頭待到尾,她很愛工作也不怕餓,像我都會偷溜出去吃碗麵。」

相關文章

分享