曾敬驊、陳昊森《刻在》首映全家總動員 盧廣仲冒雨熱唱相挺

曾敬驊、陳昊森人氣高漲。(吳松翰攝)
盧廣仲冒雨到現場演唱主題曲〈刻在我心底的名字〉。(吳松翰攝)
曾敬驊、陳昊森、王識賢、法比歐、王彩樺、龍劭華、蘇達、邵奕玫、陳怡叡、吳承洋及導演柳廣輝、監製瞿友寧再次聚首

曾敬驊、陳昊森主演的《刻在你心底的名字》28日在西門町舉行首映會,粉絲一早排隊守候,只為一睹在電影中虐戀的「驊森CP」。此外,王識賢首次接演同志角色,在片中飾演曾敬驊「Birdy」的成年版,與戴立忍有段曖昧之情,問起如何揣摩,他故作神秘地說:「只可意會,不能言傳。」笑稱自己尬戲時,有稍微放一點電。不過曾敬驊對王識賢的第一印象則是「阿嬤的偶像」,讓王識賢哭笑不得。

此外,盧廣仲友情相挺,冒雨到現場演唱主題曲〈刻在我心底的名字〉,該曲推出後傳唱度極高,吸引娃娃魏如萱、李千那、王子邱勝翊等人翻唱。被主持人黃子佼問起看完片後,比較喜歡曾敬驊還是陳昊森的角色?盧廣仲則無厘頭妙答:「可能是曾敬驊吧!因為眉毛比較濃,因為我眉毛比較稀疏,所以都用瀏海遮住。而且他是扁身,穿學生制服很好看。」被黃子佼笑虧創作才子講話太膚淺,逗得現場哈哈大笑。

首映會上,曾敬驊的爸媽及姊姊,遠從宜蘭來支持兒子,而陳昊森透露:「全家人包含我的阿公阿嬤,還有小時候照顧我的保母,他們包車從台中北上參加首映會,因為是我人生首度擔任主角的電影,希望家人都在。」他還特地幫媽媽特製一件寫著「我是昊森媽」的上衣,心情興奮。《刻在你心底的名字》上週的限量口碑場票房衝破600萬,30日中秋連假全台正式上映。

相關文章

分享