她被選為最美女星 最兇女主播遭曝「變臉」前驚人舊照

田中美奈實被美妝雜誌選為最美臉孔。(圖/翻攝自IG)
田中美奈實遭指「整容」。(圖/翻攝自日網)

33歲田中美奈實從主播轉戰寫真界爆紅,靠著性感形象闖蕩演藝圈,人氣居高不下,而由於她外型神似張鈞甯,被稱為「日版張鈞甯」,近日,她更被美妝雜誌選為「2020年最美面孔」,卻引來批評聲浪。

田中美奈實去年推出首本寫真集就大賣,成為新一代寫真女王,氣質甜美外型加上E奶好身材,讓她人氣暴漲,近來也進軍戲劇圈,精湛演技受到讚賞,上月更宣布加盟廣末涼子、有村架純的事務所,讓她更加搶手。

田中美奈實推出寫真後爆紅。(圖/翻攝自IG)

現美妝雜誌《VOCE》票選田中美奈實為「2020年最美面孔」,不過因為過去都由長澤雅美、桐谷美玲、深田恭子、綾瀨遙、廣瀨鈴等女星獲得,因此不少網友認為她不夠格,還翻出她舊照,直指她不夠天然、有整容過,引起熱議。

其實,田中美奈實畢業於名校青山學院,並成為TBS電視台當家主播,之後因拍攝寫真一脫爆紅,人紅是非多的她,還曾被雜誌《週刊女性》選為最討厭女藝人第4名,原因疑似她曝光過度,造成女性反感。

更多精彩內容
小鬼託夢《玩很大》紅隊曝「你的那句對不起 我們收下了」網鼻酸
辛龍走不出悲痛「妳怎麼可以走」 再曬劉真絕美身影網打氣
歐陽娜娜赴陸唱《我的祖國》惹議 前外交官看不下去

相關文章

分享