動畫大師宮崎駿經典作 中秋上架陪過佳節

《龍貓》將在影音平台上架。(CATCHPLAY提供)

日本傳奇動畫大師宮崎駿所創作的多部經典,包括《神隱少女》、《龍貓》、《霍爾的移動城堡》、《天空之城》、《魔女宅急便》、《魔法公主》、《崖上的波妞》等多部膾炙人口作品,自10月1日起將在CATCHPLAY+影音平台重磅上架,讓跨越世代、年齡的影迷,隨時隨地感受吉卜力動畫的魅力與感動。

除了經典動畫之外,CATCHPLAY+影音平台上的「HBO GO」專區更將在10月零時差同步跟播由妮可基嫚(Nicole Kidman)、休葛蘭(Hugh Grant)主演的懸疑劇《還原人生》第1季,以及改編自功夫巨星李小龍生前手稿的動作影集《唐人街戰士》第2季,2大口碑好評影集讓影迷期待。

除了上述作品之外,還有多部口碑強片,包括由《天能》女主角伊莉莎白黛比基(Elizabeth Debicki)主演的愛情犯罪電影《謊畫情人》、橫掃第60屆奧斯卡最佳影片與最佳導演等9項大獎的《末代皇帝》、影后周迅成名作《蘇州河》,以及由英國女星綺拉奈特莉(Keira Knightley)主演的《愛美獎行動》。欲得知更多10月強檔新片訊息,請至CATCHPLAY+查詢。

更多精彩內容
小鬼託夢《玩很大》紅隊曝「你的那句對不起 我們收下了」網鼻酸
辛龍走不出悲痛「妳怎麼可以走」 再曬劉真絕美身影網打氣

相關文章

分享