小禎 林柏妤帶領身心障礙學童 2020夢飛行澎湖之旅

小禎 林柏妤帶領身心障礙學童 2020夢飛行澎湖之旅

由社團法人中華信願榮景協會旗下IN義工團籌辦的「2020夢飛行」澎湖之旅,為身心障礙學童創造出第一次飛行的體驗,讓學童可以透過飛行的夢想,發現自己最美的那一面。從2014年以來,夢飛行的小朋友都是由香港飛來台灣,由於受到香港夢飛行的啟發,去年台灣首次自己籌辦夢飛行之旅,帶領小朋友由台灣飛往香港完成圓夢之旅,而開心的是,小禎及林柏妤今年決定攜手讓夢想起飛,並受邀成為2020夢飛行親善大使。

小禎、林柏妤將於10月24日至10月26日與36位首次搭乘飛機,並來自中低收入戶的身心障礙兒童,及其學童一名家長乘搭飛機由台灣飛往澎湖,台灣IN義工團在澎湖當地會安排所有的活動行程,包含所有交通及食宿,透過三天的奇幻旅程,讓所有的學童在心中種下一顆種籽,相信自己能夠在成長的旅途上,勇敢的追尋夢想並使之成真。

小禎(左)與林柏妤(右)開心同框。(社團法人中華信願榮景協會提供)

透過此次活動,讓學童及家長們知道自己並不孤單,社會上仍有許多人關懷他們,同時提升家長的自我價值,在身心靈給予支持與力量,從而增加信心,在學童內心種下一顆能量的種籽,在成長路上正面迎向人生。

相關文章

分享