真蛇入鏡整很大 勞勃狄尼洛2度露鳥嚇壞女婿

勞勃狄尼洛展開爺孫互整大戰。(甲上提供)

年度超鬧爆笑喜劇《阿公當家》集結奧斯卡影帝勞勃狄尼洛、重量級女星鄔瑪舒曼、《醉後大丈夫》羅伯里戈爾、《金翅雀》奧克斯弗格雷與奧斯卡最佳男配角克里斯多夫華肯聯手搞笑。

片中阿公和金孫鬧翻互相惡整,77歲的勞勃狄尼洛更顛覆形象超犧牲演出,不僅在女婿面前兩度露鳥出糗,還要被迫與長達2公尺的真實巨蟒同床共枕,彷彿重現電影《教父》中經典的馬頭橋段,讓人笑到噴飯。

勞勃狄尼洛出糗露鳥爆笑演出。(甲上提供)

但讓勞勃狄尼洛印象最深的是,片中連友人葬禮都成了爺孫大戰的現場,金孫在勞勃的手機裡設定鬧鐘,故意在葬禮上播放超大聲的電音舞曲,嚇的他到不小心把手機丟到棺材裡,他說:「我還得把手伸進棺材裡,甚至要把屍體的腳抬起去撈手機,連演屍體的演員都覺得太荒謬而笑場。」

在一旁向死者致意的克里斯多夫華肯看到演員躺在棺材裡笑到發抖,還不忘配合大喊:「他活起來了!真是奇蹟啊!」笑翻全場。該片改編自全球暢銷150萬冊小說,由《鼠來寶》名導提姆希爾執導,將在30日起全台上映。

相關文章

分享