才氣女星精通4國語言 罵不出1句髒話大崩潰

莎賓娜艾瑪莉《交響狂人》與男星丹尼爾丹斯科夫「不吵不相識」。(海鵬提供)

擅長小提琴的才氣女星莎賓娜艾瑪莉(Sabrina Amali),近日在電影《交響狂人》一展高超琴技。她在片中被歐洲影帝彼得西摩尼謝克飾演的指揮家指定擔任樂團「首席提琴手」,陸續演奏韋瓦第〈四季〉、德弗札克〈新世界〉等名曲,演出精彩流暢、讓人大開眼界。

有趣的是,多才多藝的莎賓娜艾瑪莉,雖精通英、法、德及阿拉伯等四國語言,卻最不擅長「吵架」。片中她和男星丹尼爾丹斯科夫(Daniel Danskov)互為競爭對手,兩人有多場「吵架」戲,每次她都吵不贏男生簡直大崩潰。

然而「不吵不相識」的兩人最後以合奏拉威爾〈波麗露〉完美收場,後座力震撼美國各大影展,不僅讓她獲媒體讚譽「希望之光」,更使該片一舉勇奪2座觀眾票選獎。《交響狂人》將於30日起全台上映。

更多精彩內容
小鬼託夢《玩很大》紅隊曝「你的那句對不起 我們收下了」網鼻酸
辛龍走不出悲痛「妳怎麼可以走」 再曬劉真絕美身影網打氣

相關文章

分享