挖一杯飼料只給2粒 博美「慢動作抬頭」憤怒值爆表追主人

博美狗看到碗中只有2粒狗飼料,慢動作抬頭看主人的模樣,逗得百萬名網友哈哈大笑(示意圖/達志影像)

博美狗雖然很小一隻,但生起氣來也不是好惹的。泰國有一名飼主,養了2隻博美狗,日前她在餵寵物時,故意挖起一碗飼料餅乾,之後卻只留下2顆,倒進愛犬的碗裡後,博美狗當下非常困惑,之後緩緩抬頭看著主人,下一秒暴氣甚至還翻倒狗碗,生氣模樣讓不少人笑翻。

@pao_family

Mom : I think you need to diet?Pao : I don't agree!!!? ##ios14 ##paomonomiu ##สุดปัง ##กล่องข้าวน้อยจ้าแม่ ##pomeranian ##ฉันเหมือนใคร ##คำถามคว้ามง

♬ เสียงต้นฉบับ – ?Janeiza?

女飼主@pao_family養了2隻博美狗,一隻是棕色的Pao,另一隻則是白色的Miu,經常在抖音(TikTok)平台上分享愛犬的生活日常,日前她在餵Pao吃餅乾時,先是挖起一整碗,斟酌許久後又將餅乾倒回盒子裡,沒想到最後只留下2顆,便倒進Pao的狗碗中。

而Pao原本吐著舌頭,開心的等著吃狗餅乾,豈料看到碗裡只有2顆,當下牠先愣了3秒,之後「慢動作式」抬起頭盯著主人看,彷彿在說「你是認真的嗎?」,見主人沒有再倒的打算,下秒氣的往前衝,甚至把狗碗也打翻了,主人將影片上抖音,並寫下「我覺得你需要減肥了」,超激動的模樣讓182萬人笑翻。

不少人回應「牠低頭慢慢看的樣子,戲劇化到讓我難以相信」、「博美的憤怒值慢慢累積,瞬間爆炸了」、「就算牠氣得怒追你,也不用害怕,反正牠也追不上你」、「博美:你在開玩笑嗎?」、「本汪不發威,你還真的把我當博美啊!」、「僅存的2顆餅乾也被打翻了」。

更多精彩內容
法鬥窗前「豬哥笑」偷看路過正妹 被主人抓包秒結屎面
8千年前墓穴出土陪葬狗 骨骸保存超完整專家驚「獨一無二」
圓寶剛會爬就亂跑「偷划出產房」 下秒瓊瑤式跌倒萌翻

相關文章

分享