53歲「李敏鎬辣媽」洋裝V到胸下 洩東西半球超惹火

53歲「李敏鎬辣媽」金成鈴(김성령)洋裝V到胸下 洩東西半球超惹火(圖/IG@sungryoung_kim)

南韓53歲氣質女星金成鈴(김성령),因在多部韓劇中演出「辣媽」的角色而知名度大開,其中最有名的就是在《繼承者們》中飾演「李敏鎬媽媽」一角,讓她再次爆紅。近日,她受邀登上時尚雜誌封面,大展前凸後翹好身材,絲毫看不出歲月的痕跡。

金成鈴1988年獲選「韓國小姐」選美冠軍後便踏入演藝圈,陸續在《原來是美男》、《暴風的戀人》、《慾望女王》、《繼承者們》、《藍色海洋的傳說》等夯劇中演出,因與李敏鎬、朴信惠多次合作,加上凍齡外表與火辣的身材,讓她有了「最辣美魔女」、「李敏鎬辣媽」等稱號。

近日,金成鈴受時尚雜誌《BAZAAR》邀請拍攝一系列封面照,在釋出的照片中她穿著超深V領蓬袖洋裝,大方秀出東西半球,配上俐落短髮與妝容,看起來性感又帥氣,令粉絲們十分驚艷。

過去,她也曾上節目分享保養祕訣,除了早睡早起外,她也盡量避免食用冷飲、澱粉類食物,也絕不吃消夜,另外還會用摩洛哥油按摩皮膚增加皮膚的飽水度,加上規律的運動讓她即使生過2個小孩身材依舊纖細。

更多精彩內容
賽琳娜緊身泳裝超火辣 藏3年「大腿內側10cm」秘密也公開
23歲女星「上衣綁至胸下」伸手洩超狂纖腰馬甲線
「韓國綾瀨遙」身材大解放 只穿內衣褲秀火辣曲線

相關文章

分享