繼承韓市長精神!「早稻田挺韓女神議員」完美重現韓式路平

臉書發文附圖。(圖/取自陳美雅臉書)

被罷免的前高雄市長韓國瑜,在任期間將「路平燈亮水溝通」當作重要政績,新市長陳其邁上任後,遂也成為「韓粉」關注焦點。高雄市議員陳美雅因美貌出眾、擁有日本早稻田大學法學碩士、博士學歷且挺韓不遺餘力,獲封「挺韓女神議員」;日前陳接到民眾陳情,旗津巷弄道路又要被鋪成「補丁」,不僅難看也極危險,在她極力爭取下,完美重現兼具美觀與安全性的「路平」。

陳美雅日前在臉書發表《給市民朋友一條安全的路》一文,寫道:「美雅長期以來,不論在地方或是議會都在呼籲,市府單位應該給我們人民一條安全平坦的道路。前幾週,美雅接到來自旗津的民眾陳情,一條巷子裡的道路原本要鋪平卻補丁補成這樣子,民眾苦不堪言!路面差又補成補丁狀,不僅難看也非常容易造成家中長輩或是小朋友摔倒,真的非常的危險!我們接獲陳情後也立刻要求相關單位儘速改善!」

陳美雅強調:「改善過後美雅服務團隊也到現場去實測。美雅會持續嚴格監督!給我們市民朋友一個更好的生活環境。」

文章一出,迴響熱烈,獲得近5000個讚、超過110則留言與數十次分享。網友紛紛留言:「高雄市很多人已不在乎,沒了領頭羊剩下妳們對地方負責,,辛勞了加油」、「不用細讀,就知道是早稻田美女民代,為民喉舌,為民謀福,值得給一萬個讚!」「美雅加油!」「我住從內惟搬美術館光是明誠路跟逢甲路常挖挖補補,騎車驚心動魄,光是行人道路坑坑洞洞,是否請陳美雅議員在勘查一下我們美術館道路。謝謝」、「沒有韓國瑜當市長真的有差」。

更多精彩內容
陳時中34字「神幹話」 讓李眉蓁生氣了
陳依芳是「閨蜜門」翻版?挺韓議員一番話竟成韓黑殺手鐧

相關文章

分享