李彥秀酸:2020諾貝爾醫學獎大熱門是陳時中

國民黨副秘書長李彥秀。(Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)

國民黨副祕書長李彥秀在臉書發文,大酸中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中應是「2020諾貝爾醫學獎大熱門」,原因是陳時中宣稱「台灣人氣質好,靠著我們的氣質可以打敗病毒。」她說,不買中國製疫苗還符合民進黨「逢中必反」的邏輯,但拿氣質當成對抗新冠肺炎的最佳疫苗,這項醫學上的偉大成就與發現,肯定是今年諾貝爾醫學獎的大熱門。

李彥秀說,9月27日,中央流行疫情指揮中心舉辦防疫紀錄片首映暨防疫獎章頒獎典禮,陳時中部長感性指出防疫是跟看不見的敵人在打仗,用有限的科學證據和能力去對抗疫情。陳時中還以台語表示,「台灣人真福氣,現在成功,還要繼續拚,台灣人氣質好,靠著我們的氣質可以打敗病毒。」

她說,不買中國大陸產製的疫苗還可以理解,起碼符合民進黨「逢中必反」的形式邏輯,但是「用氣質就可以打敗病毒」,這項醫學上的偉大成就與發現,肯定是今年諾貝爾醫學獎的大熱門。

「民進黨政府精神戰力無極限。」李彥秀說,前有「用愛發電」、「功德長照」、「嘴巴撐港」,現有「氣質抗疫」,民進黨活像清朝末年的義和團,以為唸幾句咒語,就真的神功護體。「氣質可以抗疫」,假新聞,陳時中要不要先關三天?有這樣反智的政府,臺灣人民恐怕真的只能禱告自求多福了。

相關文章

分享