女戰神陳玉珍爆交友進展 王淺秋驚呆了

國民黨立委陳玉珍。(中時資料照)

國民黨立委陳玉珍因過去在監察院人事案攻防中,戰力破表,被封為「立院新戰神」,而有別於過去女戰士的形象,近來她不僅開始會穿起洋裝、化妝,穿著也和過去差很大,常常都會引起網友關注。陳玉珍日前更自曝使用交友軟體尋找真愛,而今(29日)她上廣播節目時,被主持人王淺秋問到進度時也大方回應了。

陳玉珍今現身王淺秋主持的廣播節目「8點千秋萬事」,節目中,王淺秋透露這是第一次見到陳玉珍,也很好奇地詢問使用交友軟體後的進展;此時,陳玉珍則是大方拿出手機打開軟體,並說「我很久沒看,太忙了,事實上真的有人連繫,有外國人,但我就沒時間」。

陳玉珍也說出心聲,「我都沒有空,我真的太忙了,每天回到家,要坐飛機跑行程,我也沒有周休二日。主要因為行程很滿,一天跑好幾縣市,再飛回金門。」而在陳玉珍分享交友軟體時,眼尖的王淺秋還看到一張帥哥照片,原以為是聊天對象,相當興奮,這時,陳玉珍則解釋,「這是APP都會自己跳出來的」。

而日前陳玉珍在臉書寫下,越近佳節行程越多,總是盡力貼近每一位鄕親,27日一早趕赴嘉義金門同鄉會,中午要趕回台北參加許氏宗親會活動,接著坐飛機回金門參加各社區中秋活動,再趕回台北凖備隔天一早的質詢。行程滿檔的她,也在臉書和大家互動提問「大家猜猜我今天晚上跑了幾個社區呢?」並跟鄉親喊話「照往年經驗,通常到最後一攤,常常已是人去樓空,沒能及時趕到的場,請鄉親見諒…」。

更多精彩內容
女戰神穿黑長洋裝連跑10攤 網讚爆:真好看
何庭歡曬烤蝦照 好身材全都遮不住 網狂喊:流口水了
陳時中稱「靠氣質可打敗病毒」 陳玉珍傻眼:他是衛福部長嗎?

相關文章

分享