疫情時代完美通訊手段 MASKFONE 「內建耳機」可通話智能口罩問世

全新發表的「MASKFONE」口罩結合耳機非常新穎(圖 / MASKFONE)

新冠肺炎疫情持續肆虐世界,而口罩作為一個時代性的產物,除了防疫的基本作用,並已開始與各個領域有更多的結合,美國公司 Hubble Connected今次推出一款名為「MASKFONE」口罩產品,又再將口罩實用程度提升至一新境界。

不僅在通話及處理公事都非常實用(圖 / MASKFONE)

此款「MASKFONE」口罩不僅藉由專門設計的濾芯,在安全作用部分可達 N95 的醫療級功能,且口罩本身亦可反覆清洗使用;此外最大特點則是內建了無線耳機與麥克風,通話及聽音樂等功能完全兼備,口罩亦支援Siri、Alexa 及 Google Assistant 等系統,每次充電最長可使用十二小時。

可更換濾芯的設計讓防疫功能達到 N95 等級(圖 / MASKFONE)

此款「MASKFONE」口罩售價每個 50美金,N95 濾芯則為 20 美金,目前已於美加地區展開預售,而後將於全球開賣,有需求的粉絲請密切留意。

相關文章

分享