雪炫狂減13公斤成瘦身奇蹟 親自破除迷思:還是可吃炸物

(圖片來源:IG@sh_9513)

雪炫身為新一代女神,不但顏值高,身材曲線更是火辣勻稱,但其實她剛出道時,還曾被狠批太胖,是經過長時間努力才終於瘦下來,到現在她可以完全零修圖,大方秀出自己的馬甲線,從巔峰時期的60公斤瘦掉13公斤,更成為廣告代言女王。

在網路上流傳很多「雪炫菜單」,說她一天只吃雞胸肉、地瓜和水煮蛋,雪炫本人也嚴正反駁,這些都是騙人的,貪吃的她絕對不可能只吃這些東西,而且她還大愛高熱量食物,雖然無法完全戒掉,但她會控制攝取量,將份量減半,過度的節食瘦身,反而會讓食慾反撲,造成悲劇發生。

因此雪炫秉持少量多餐的原則,就比較不容易挨餓,也不容易暴飲暴食,想吃什麼就吃,但都要是少量,如果遇到有行程的話,她才會稍微控制飲食,像是將炸物替換為原型食物,想吃薯條就換成馬鈴薯,想吃炸天婦羅就換成魷魚,也會減得比較開心。

雪炫也會用自己性感的照片來自我勉勵,不讓自己鬆懈,努力地運動,且她平常就超愛喝水,幾乎只要有空檔就喝,還可以提高身體代謝,她也會自制檸檬汁和綜合蔬果汁,每天早上喝一杯可以幫助排毒,還可以改善水腫和便秘的情況發生。

如果真的忍不住嘴饞,也可以吃小番茄或堅果等低熱量食物充飢,同時因為管不住嘴巴,因此雪炫會更認真運動,每天都一定要動,而健身順序則是熱身10分鐘,再做伸展運動,接著做1小時的皮拉提斯,最後再用滾輪伸展、按摩15分鐘。

相關文章

分享