再被直擊看婦產科、訂養胎餐 熊熊:聽歌吧 人生總是起起落落

性感女神熊熊近期是非不斷。(圖/本報系資料照片)
性感女神熊熊近期是非不斷。(圖/本報系資料照片)

性感女神熊熊(卓毓彤)近期是非不斷,她先是傳出與論及婚嫁的特斯拉男分手,還爆出熊熊心死,連肚子的寶寶都小產流掉了,而熊熊今(29日)則是再被傳出搭上瑪莎拉蒂男,還被直擊再看婦產科、暗訂養胎餐,對於風波,熊熊沒有正面回應,不過她稍早則是在IG限時動態發文追思小鬼。

熊熊上週被爆與特斯拉男分手、心死流產後,她今再被《周刊王》直擊,由一名「瑪莎拉蒂男」接送前往婦產科,進行孕婦產檢的項目,熊熊還被指暗訂知名月子餐品牌的養胎餐,熊熊的肚皮狀態引發外界好奇。

熊熊限時動態全文。(圖/取材自熊熊Instagram)
熊熊限時動態全文。(圖/取材自熊熊Instagram)

針對傳聞,熊熊沒有對外回應,不過她稍早則是在IG限時動態發文追思小鬼,曬出小鬼生前和好友柯有倫、竇智孔合作的友情歌曲《扛得住》,熊熊感性寫下:「聽歌吧~人生總是起起落落 還是要堅強的生活 那怕天塌下來 只要有你一起度過 我會扛得住 我扛扛扛得住」。

熊熊近期雖然風波纏身,不過熊熊近期則都在網上悲傷悼念小鬼,而熊熊日前身陷不雅片風波,但她仍特地現身小鬼靈堂致意,小鬼火化時25日也現身二殯送行,有情有義讓人動容。

相關文章

分享