台大醫學系爆紅正妹小馮近況曝光 親揭醫學系辛苦面

台大醫學系正妹小馮東區街頭被捕獲。(翻攝黑男YouTube)
美女學霸馮琪淯。(本報系資料照)

雄女學霸正妹馮琪淯(小馮)2018年以全校第一名考上台大醫學系,才貌雙全的表現讓她一舉在網路上爆紅,成為另類網紅。然而時光匆匆,小馮也成為忙碌的大三生,近日更被知名YouTuber黑男在東區街頭捕獲,還難得透露讀醫學系辛苦一面,引發網友熱議。

黑男近日上傳影片「跟台大醫學系美少女在東區聊天」,這次被捕獲的女主角竟是在PTT赫赫有名的女神小馮。而小馮在影片中穿著一襲韓系碎花洋裝,清純美貌明顯又升級,而在接受黑男訪問的前一刻,她才剛被2男搭訕,足見魅力驚人。

有美貌又會讀書的小馮,當然也被好奇問及讀醫學系最辛苦的地方是什麼?小馮坦言競爭壓力大,「同學都很強,大家都非常認真,然後又聰明,就是即使你覺得表現還不錯,但是大家都比你表現更不錯,差不多是這種感覺。」

個性謙虛的小馮,還透露了自己的弱點,原來她認為自己個性比較懶散,愛睡覺,平常的休閒娛樂則是畫畫,同時也笑說自己目前人生中最重要的事情,就是把課業顧好。

小馮現身東區被捕獲的這支影片,今(29日)也登上表特版,引發鄉民討論,不少網友也紛紛留言「小馮越來越正了」、「戀愛惹」、「超美超聰明的女孩子」、「靠,這不是PTT女神小馮嗎XDD 這影片還不看爆AAAA」、「小馮漂亮、聰明又有才華(繪畫),也很幽默正向,之前被媒體網友攻擊的那麼慘,她還能拿來自娛娛人,推一個」。

更多精彩內容
高圓圓才被嫌腿粗 秒鏟肉美回少女顏值 趙又廷新戲價碼曝光贏孫儷
雞排妹上衣滑落掉出傲人雙峰險走光 辣照曬出網友暴動了
台大醫學系正妹小馮遭爆休學 本尊一句話嗆辣回應!

相關文章

分享