峮峮染金髮開工 放大一看細節「小鬼陪在身邊」

小鬼驟逝,峮峮全程陪他走完最後一程。(圖/中時資料照)

藝人黃鴻升(小鬼)16日因主動脈剝離造成血管阻塞驟逝,享年36歲,留給親友、粉絲無限想念,女友峮峮全程陪伴他最後一程,讓人看了心疼,近日峮峮堅強開工,曬出對著鏡子自拍新造型的照片,就被發現有個「小鬼陪在身邊」的小細節。

峮峮29日在IG限時動態曬出開工的照片,可看到她染了一頭金髮,使用日文「加油」的濾鏡自拍,對自己打氣喊話:「用工作填滿我吧!」而照片放大一看,峮峮的手機背面有一個骷髏頭圖案,正是小鬼潮牌的Logo骷髏頭,藉此懷念小鬼,就像對方時刻陪在她身旁。

峮峮手機背面的圖案,是小鬼潮牌的Logo骷髏頭。(圖/翻攝自IG)

事實上,峮峮日前才收到酸民私訊,質疑她公開認愛,沒守護和小鬼的約定,並被酸「我不覺得你這樣叫癡情,根本就是想借名義讓自己更紅」,讓峮峮聽了坦言很傷人。

不過,峮峮也透露之所以主動公開戀情,只是希望能好好陪小鬼走完最後的路,並強調沒有人可以隨意評斷他人,硬起來反擊酸民:「你們沒有走過我們走過的路,沒有經歷過我們的生活,如果覺得我消費,那就不要追蹤我。」並呼籲每個人都有自己表達思念的方式,但言論自由不代表可以傷害別人,希望這個世界能有更多的良善。

更多精彩內容
高圓圓才被嫌腿粗 秒鏟肉美回少女顏值 趙又廷新戲價碼曝光贏孫儷
雞排妹上衣滑落掉出傲人雙峰險走光 辣照曬出網友暴動了
辛龍走不出悲痛「妳怎麼可以走」 再曬劉真絕美身影網打氣

相關文章

分享