白色婚禮染紅鮮血 前男友送上不爽禮帶槍狂掃女方新婚日

泰國南部坦帕納拉地區幾日前(26)發生一起男子血洗前女友婚禮的情殺案件。(示意圖/達志影像)

泰國南部坦帕納拉地區幾日前(26)發生一起男子血洗前女友婚禮的情殺案件。新娘妲拉萬(Darawan Boonmeechai)和新郎阿龍(Aroon Phothavorn)抵達新婚場所時,與女友的前任男友相遇,前任見女友新婚大日心生妒忌,藉機鬧事吵鬧,場內幾位熱心賓客與新人將前任拉到馬路邊進行對話,不料前任情緒激昂,直接亮出槍來掃射,導致新婚夫妻雙雙身亡,也造成勸架的熱心賓客2死1重傷的慘劇。

據外電報導,泰國南部坦帕納拉地區幾日前發生一起恐怖情殺案件,新婚夫妻提早到達會場以做準備,不料卻相遇到女方前任,前任因醋心大發藉機大吵鬧事,眼見爭吵聲逐漸激烈,夫妻與熱心賓客將前任拉至馬路上極力勸說,卻反而造成前任的情緒更加激烈,立即亮出槍來掃射所有人,釀成4死1傷的悲劇。

警方抵達現場時,只見妲拉萬和阿龍倒地血泊中,已無任何生命跡象,身上也有多處被子彈貫穿的傷口,協助勸架的3名男子也紛紛緊急送往醫院搶救,然而32歲的Narongrit Thepthong與47歲的Kanchit Somwong則送醫後不治,25歲的Sathaporn Somwong仍在加護病房觀察中。

當地警察局長克里納拉(Pol Col Kittichai Krainara)說明,鑑事小組在兇案現場調查出,遭到射殺的5名受害者皆由不同口徑子彈所傷(9mm、0.38mm、0.22mm),推測當時現場並非前任男子1位,目前仍持續調查釐清中。

更多精彩內容
巨乳女警巡邏車上與男同事大演吞吐戲碼 導航全紀錄給出賣了
32歲凍齡女義大利之旅慘變3男輪暴監獄 遭逼高處落下毀屍滅跡
人夫心情差女蜜友摩鐵床上給溫暖 鹹濕對話讓妻子崩潰

相關文章

分享