若共軍犯台會拿起「這個」保衛台灣 網酸爆:王浩宇真有決心

桃園市議員王浩宇稱如果共軍犯台,將會拿起「筆桿」保衛台灣。
王浩宇臉書。

網友發文討論。

目前台海情勢緊張,兩岸空軍頻頻起飛在台海上碰頭,許多民眾都擔心是否會出現擦槍走火的狀況,對此,台北市議員徐巧芯提出「全民徵兵、男女服役」的想法,而在節目上同台的王浩宇突然爆出一句「我沒有要喔」,引發網友嘲笑,而有些網友更翻出王浩宇過去的言論,酸溜溜地表示:王浩宇「真有決心」!

王浩宇的一句「我沒有要喔」讓網友笑翻,直呼民進黨保護台灣的決心也不過如此,更有人翻出王浩宇過去在臉書上曾說過:如果共軍犯台、侵害我們的民主自由,我會拿起「筆桿」保衛台灣。這句話引來更多的訕笑,狂酸王浩宇對於守護台灣「真有決心」。

網友直言,王浩宇的發言就是台灣這些覺青的態度,如果共軍犯台,他們不可能會拿起槍桿跟共匪作戰,通通都只會拿起鍵盤保衛台灣而已,「真的是笑死人」,這些覺青整天要大家拿起決心抗中保台、保護台灣、不要怕上戰場,結果真的面對戰爭時卻是這種態度,真的是可恥!

其他網友留言指出,「我就爛,讓其他人上」、「你要祈禱不會有人一開戰就跑到美國去成立流亡政府」、「現在風向是40到60歲上戰場保護覺青們」、「我覺得佛地魔會立刻加入對面,然後換個位子換個腦袋」、「還以為會拿起槍桿,不愧是替代役」。

相關文章

分享