17歲兒慘遭男遊民走後門 美魔媽化身女殺手電暈捅刀為子報仇

中南美洲的阿根廷幾日前發生一起男遊民遭當地婦女殺害案件。(示意圖/達志影像)

中南美洲的阿根廷幾日前發生一起男遊民遭當地婦女殺害案件。警方發現,此具遭到活埋的男屍(JoséMaríaPalavecino)是當地的無業遊民,也指出這名生前曾性侵1名年僅17歲的少年,因此少年的母親南希· 伊麗莎白·蒙蒂爾( Nancy Elizabeth Montiel)才會痛下毒手將其殺害後埋在房子前。

這名被殺害的男子名為何塞·瑪麗亞·帕拉韋奇諾(JoséMaríaPalavecino),是當地的無業遊民,因曾經性侵1名17歲少年,2天後這名少年的媽媽找上門來,對男子進行復仇,並且將男子殺害後掩埋在家門前空地裡。

警方表示,因男子死因實在過於詭異,因此向當地更高層級警察局進一步申請調查,轉變為當地檢調單位來著手此案件,此案件也升級變為兇手案件。檢察官亞歷杭德拉·羅德里格斯(AlejandraRodríguez)沿路追蹤到南希的家院門前,並發現了男子屍體。目擊證人指出,最後一次看到男子時,認定是和南希進行爭吵時被遭到刺殺的情況。

男子的屍體在離南希家的80米附近所發現,被找到時身上有處刺傷,並且屍體已經被放置已久,開始有自行分解的情況。警方目前已將南希逮捕歸案,將對她進行偵訊。同時,檢調單位也將此位強暴受害人的親屬逮捕歸案,罪名為曾犯下多次性虐待自己姪子。

更多精彩內容
人夫心情差女蜜友摩鐵床上給溫暖 鹹濕對話讓妻子崩潰
巨乳女警巡邏車上與男同事大演吞吐戲碼 導航全紀錄給出賣了
人夫心情差女蜜友摩鐵床上給溫暖 鹹濕對話讓妻子崩潰

相關文章

分享