鹿晗登義大利百年時裝品牌代言人 復古造型化身時空列車長

鹿晗登義大利百年時裝品牌代言人 復古造型化身時空列車長(圖/品牌提供)

2020年9月, Gucci 宣布知名歌手兼演員鹿晗出任品牌代言人,演繹 Gucci 彩妝系列全新形象廣告,共同探索品牌更多關於美的自我宣言。一系列由鹿晗出演的 Gucci 香氛及彩妝形象廣告與影片,延續了品牌的超現實復古美學風格;運用虛實交錯的拍攝手法,帶領觀眾跟隨《 Gucci 列車長》鹿晗,一起登上穿梭於不同時代的 Gucci 快車。

一段奇幻的東方「頑美」之旅就此開啟,透過生動情節與電影氛圍,逐一揭曉 Gucci 絢麗的彩妝產品;影片中出現的 Gucci 柔焦凝光粉餅、 Gucci 不羈世界睫毛膏、 Gucci 系列唇膏及香氛,都成為了觸發這段奇幻旅程的魔幻物件。

Gucci 彩妝系列,更是打破對於彩妝的刻板印象和傳統窠臼,大膽打造了一個無性別限制、美麗而無畏的勇敢新世界。(圖/品牌提供)

鹿晗一直以忠於自我、勇於表達而被大眾關注和喜愛,這一特質也與品牌創意總監 Alessandro Michele 不拘一格的自我表達美學不謀而合。而 Gucci 彩妝系列,更是打破對於彩妝的刻板印象和傳統窠臼,大膽打造了一個無性別限制、美麗而無畏的勇敢新世界。

Gucci 彩妝系列,更是打破對於彩妝的刻板印象和傳統窠臼,大膽打造了一個無性別限制、美麗而無畏的勇敢新世界。(圖/品牌提供)

對於與 Gucci 的合作,鹿晗表示:「能夠成為 Gucci 品牌代言人,我感到非常榮幸。我一直對於 Alessandro Michele 所建構的多元文化美學世界感到嚮往,特別是不拘泥於傳統審美,對於自我表達理念的推崇;無論是彩妝、香氛或服飾,都能讓我更自信展示獨一無二的自己。非常期待未來更多靈感迸發的精彩合作。」

更多精彩內容
Angelababy姣好體態如白天鵝 精緻鎖骨令人稱羨
趙薇扮總裁洩白滑長腿 44歲下身失蹤曲線畢露
鍾楚曦上半身透膚辣秀直角肩 9頭身S型長腿引熱議

相關文章

分享