迪麗熱巴被嚇到反應太真實 無P生圖真面目曝光

迪麗熱巴和楊洋主演的新劇《你是我的榮耀》舉辦開鏡儀式。(圖/翻攝自微博)
迪麗熱巴生圖身材優越。(圖/翻攝自微博)

大陸女星迪麗熱巴,不僅有混血般的精緻五官,還有凹凸有致好身材,人氣居高不下,今(29日)她和楊洋主演的新劇《你是我的榮耀》舉辦開鏡儀式,穿著連身洋裝亮相的她,美貌驚豔眾人。

迪麗熱巴戴著鴨舌帽,穿著不規則長裙搭配運動鞋,休閒中又不失明星氣勢,而網路上也流出不少她未P生圖,只見她皮膚白到發光,一雙纖細美腿更是吸睛,完美S曲線好身材,美到讓眾人都驚嘆。

迪麗熱巴被蟲嚇到真實反應超萌。(圖/翻攝自微博)

而眾人排排站期間還發生小插曲,原來她突發現身後有蜜蜂,嚇得趕緊跺腳、繞圈圈,還往前離開隊伍,想遠離蜜蜂,看起來相當驚慌,連楊洋都轉身關心發生什麼事,此舉都被拍了下來,女神真實反應也引起大家熱議。

「這不就是看到蟲子尖叫的我嗎?」、「雖然我看見蟲子也這樣,但還是很想笑」、「女神太可愛了,讓我來保護妳」。

更多精彩內容
高圓圓才被嫌腿粗 秒鏟肉美回少女顏值 趙又廷新戲價碼曝光贏孫儷
雞排妹上衣滑落掉出傲人雙峰險走光 辣照曬出網友暴動了
他大爆女星罷工8小時內幕 「堅持脫光不穿內褲」才願意拍

相關文章

分享