好心男拯救溺水小蛇 下秒驚見巨獸滑落嚇到跳水

好心男拯救溺水小蛇 下秒驚見巨獸滑落嚇到跳水(示意圖/達志影像)

世界上總是充滿著許多出奇不意的事情!最近一段影片在推特上流傳,一名男子剛開始鼓起勇氣救起了掉進水中的小蛇,沒想到接下來卻有一隻「巨獸」從上方滑落,讓他瞬間嚇到,直接向後掉進水池當中。

根據外媒報導,這段影片由推特用戶「@Unexplained」上傳,最開始在畫面中可以看到,有一名男子站在一塊黑色斜坡邊緣,汙濁的水池當中有一條小蛇似乎正在掙扎著想要上岸,男子非常害怕,但還是鼓起勇氣抓住牠的尾巴,把牠拉到岸上。

但他一看見小蛇靠近就害怕地連連後退,小蛇也重新落入了水池當中,沒想到就在下一秒,一隻巨蟒突然從斜坡上方滑落,男子轉過頭就看見眼前的巨蟒,讓他瞬間嚇了一大跳,之後更是失足跌下水裡,1人2蛇就這樣都進到了水池當中。

影片曝光後,不少網友都十分震驚,也擔心起男子後續的狀況,「結尾那段真的把我嚇壞了」、「那條蟒蛇可能是看到他在救自己的朋友,所以滑下來幫忙了」、「所以之後那個男人怎麼樣了?還有第二段影片可以看嗎?」、「我很確定今晚我要做有關這個的惡夢了…」、「我的心臟差點不跳了!」。

更多精彩內容
蛇垂掛岸邊抓魚反被吞頭 下秒同伙亂入神展開
蛇闖寺廟緩爬和尚背後 高抬起頭下秒驚現奇蹟
蹲馬桶突竄眼鏡蛇狂吐舌 打死後驚湧10條男嚇歪

相關文章

分享