台中73歲老婦開Mini逆向撞爛8車 瞎扯:機車自己來撞我

台中今(29日)早上發生轎車逆向連環撞8台機車的車禍,肇事老婦聲稱,是機車自己來撞她的。(中天新聞/蘇育宣翻攝)

台中今早發生汽車猛衝對向車道車禍,造成10人受輕傷,現場一片狼藉。(民眾提供/陳淑芬台中傳真)

台中市民權路與自由路口今(29日)近9時發生一起汽車暴衝連環車禍,一輛Mini c汽車逆向衝撞對向車道,連環撞擊8輛行駛中的機車,導致10人輕重傷。而對此,闖禍的73歲周姓老婦表示,「不是我的車撞他們(機車),是後面的機車圍攻我,他們自己來撞的。」

警方表示,警方表示,這起車禍發生在上午8時51分左右,周姓婦人駕駛Mini cooper汽車沿民權路往自由路方向行駛直行,但卻不知何故車子突然跨越雙黃線,朝對向車道直直撞上,一共波及8部機車,8部機車受到程度不一程度碰撞,多輛被撞倒在地、1輛橫倒在汽車車頭,騎士都飽受驚嚇,造成約10人輕傷送醫治療,其中有1人疑似小腿骨折。

肇事的周姓老婦接受媒體訪問時,還原當時,她激動的表示,當時是上班時間車流量大,後方的機車一直逼車圍攻,她只好被推著走,並強調自己「很慢很慢的往前」,更出狂言說「是機車自己來撞我的」、「我想說我這樣開是對的啊」等語。而監視器畫面可見周婦的車後方並無任何一台機車,說法明顯有出入。

警方到場後便立刻對周婦及8名機車騎士實施酒測,全數無酒駕。警方初步研判疑為駕駛李婦年紀較大,該路段車流量多駕駛技術及一時反應較差所致,全案由交通警察大隊分析研判進一步釐清肇事原因。

更多精彩內容
救護車撞飛女童 單親媽發長文討拍 網狠酸:吃相太難看

相關文章

分享