身兼2職不菸不酒遭女友嫌不上進嗆分手 網一看內文揭殘酷真相

男網友身兼兩職,也無不良嗜好,習慣睡前打遊戲,卻遭女友嫌不上進,兩人因此快分手 (示意圖/達志影像)

男女在一起後,最常發生爭吵的原因不外乎劈腿與價值觀。一名男網友表示,自己不菸不吃檳榔,酒也只有在應酬不得已的時候喝一點,平日還身兼兩職,只有在睡前時才會打遊戲放鬆,卻因此被女友罵不上進,兩人因此吵到快分手,讓他上網求助「我該怎麼辦」,網友們一看內文秒點原因。

男網友在臉書《靠北女友my girl》表示「男生打遊戲真的錯了嗎?」,他指出,自己平日不抽菸、不吃檳榔也不跑局,唯一會喝酒的時候就是應酬,平日凌晨5點半上班,上到下午2點,接著陪女友2小時候午睡1小時,晚上6點再出門兼差到10點,下班後洗完澡,習慣打個遊戲再睡覺。

原PO表示,沒想到女友為此嫌棄他「毫無上進心」、「整天打遊戲」,還嗆「遊戲還是我比較重要」,讓他很不解,為何下班後的放鬆會變成兩人快分手的原因,忍不住上網詢問網友們問題倒底出在哪。

不少網友看到後紛紛留言:「如果女友本身是個上進好學的人,那有這種觀念在所難免,但如果不是,她就只想當米蟲」、「講白了就是嫌你薪水不夠多啊」、「你月入有10萬,遊戲打再久保證她都不會講話」,也有人認為:「你陪她陪的不夠多吧」、「換個穩定的職業吧,感覺你工作就不穩定」、「先說一下你打遊戲是不是課金課很大」。

★中時新聞網關心您:吸菸有害健康!

更多精彩內容
臉丟到海外 勞動部7仙女影片傳到對岸 陸網友:看完都不想工作

相關文章

分享