歐陽娜娜「十一國慶」登台獻唱 名作家一句話酸爆

歐陽娜娜將在大陸「十一國慶」登台獻唱。(圖/中時資料照)

藝人歐陽娜娜將在大陸「十一國慶」獻唱《我的祖國》一曲,不僅遭台灣網友圍剿,還可能因此違法而遭罰,對此知名作家朱宥勳發文嘲諷:「怎會輪到歐陽娜娜登台獻唱」,立刻掀起網友議論。

歐陽娜娜將在大陸「十一國慶」獻唱《我的祖國》,此事可以說是越演越烈,就連文化部、陸委會都跳出來表示:「恐涉及違反兩岸條例相關規定」,對此知名作家朱宥勳則先引述網友說法:「歐陽娜娜這種等級的藝人要是上台灣國慶舞台,台灣人也是要去抗議的好嗎」,接著表示看到歐陽娜娜上央視的新聞,直呼相當驚訝怎會邀歐陽娜娜登台獻唱,讓他相當難以置信。

對此網紅陳沂則在臉書怒批「要懲處就快點」,接著狂酸:「如果打從心底認同自己是中國人,又要登上國慶告訴全世界妳是中國人,但此時妳卻不入中國籍,依然持有中華民國護照,這不是背叛祖國的事嗎?」至於網紅波特王則是嘲諷:「不要玩弄別人感情,早點歸化過去給人家一個交代」。

不過此事曝光後雖引發熱議,但歐陽娜娜卻未正面回應此事,仍一如往常曬生活美照,並在IG以英文寫下生活很美好,心情絲毫不受影響。

更多精彩內容
第一美人老了?關之琳迎58歲生日 無P影片流出真實顏值全曝光
嬌妻楊丞琳剛送完小鬼 李榮浩突喊「欺負人要有限度」疑遭陷害
歐陽娜娜登《央視》獻唱遭譙翻 波特王:快歸化給對方交代

相關文章

分享