力挺歐陽娜娜到底 劉樂妍嗆聲:連我的一起取消吧

劉樂妍力挺歐陽娜娜。(圖/中時資料照)

藝人歐陽娜娜將在大陸「十一國慶」登台獻唱,此舉恐涉及違反兩岸條例相關規定,許多網友更是留言砲轟,對此藝人劉樂妍跳出來護航歐陽娜娜,怒嗆:「我們不屑台灣國籍,拜託也連我的一起取消吧」。

根據《三立新聞網》報導,劉樂妍對於歐陽娜娜將在「十一國慶」登台獻唱挨轟感到不捨,便跳出來嗆聲不過是上央視唱個歌,台灣人就崩潰了,若為此要取消歐陽娜娜國籍,想問問究竟是依據哪條法律條文,接著表示要也是先取消那些中止健保,回台再復保的人,強調歐陽娜娜身體很好,一年搞不好都用不到一兩次健保,還得一直繳錢給政府,大讚她才是個「對台灣有貢獻的人」。

此外劉樂妍強調若因此取消歐陽娜娜「台灣國籍」,那最好連她的也一起取消掉,並強調「我們不屑台灣國籍」,接著更不忘嘲諷:「取消別人國籍之前,麻煩請先修改國名吧!世界上到底哪來的「台灣國」啊?在貼紙上」。

相較劉樂妍氣到心情難以平復,歐陽娜娜則是平常心面對此事,雖然未正面回應,仍一如往常曬生活美照,並在IG以英文寫下生活很美好,心情絲毫不受影響。

更多精彩內容
第一美人老了?關之琳迎58歲生日 無P影片流出真實顏值全曝光
嬌妻楊丞琳剛送完小鬼 李榮浩突喊「欺負人要有限度」疑遭陷害
歐陽娜娜「十一國慶」登台獻唱 名作家一句話酸爆

相關文章

分享