小16歲男友累到吐血讓蕭亞軒這點變了 談婚期答案有智慧

蕭亞軒去年認戀黃皓。(圖/翻攝自蕭亞軒MISSELVA微博)
蕭亞軒自責先前對黃皓太嚴格。(圖/中時資料照片)

41歲天后蕭亞軒(Elva)去年8月認戀小16歲男模黃皓,兩人公開交往後,擁有多年演藝圈工作經驗的蕭亞軒也扛起操刀黃皓演藝事業的任務,日前卻傳黃皓因壓力太大,身體出狀況吐血。最近週刊拍到小倆口出遊,蕭亞軒受訪說明白對男友太嚴苛後,自己開始對男友事業學會放鬆,畢竟健康最重要,兩人互動也越來越像老夫老妻自在。

蕭亞軒過去被封為緋聞發電機,交往過男友個個都是天菜,且分手後幾乎都不出惡言,去年蕭亞軒宣布新戀情,網上惹來許多閒言閒語,舊愛柯震東便發聲說:「一個女生公布戀情需要很大的勇氣!能祝福就祝福!」隔空為蕭亞軒送暖。

先前蕭亞軒曾帶男友黃皓到陸綜《吐槽大會》放閃、打情罵俏,當時報導指出,蕭亞軒對男友未來頗有計畫,還牽線簽約給楊穎(Angelababy)的前經紀人,令人期待後續發展。今年7月卻傳出,黃皓疑因準備工作出現吐血情況,公司發言人也證實,但強調黃皓已經康復,謝謝大家的關心,其餘不再多談。

據《鏡週刊》報導,蕭亞軒最近在台灣和黃皓過起慢活生活,蕭亞軒也會素顏跟男友出門聚會,談到先前男友身體不適,蕭亞軒自責對男友太嚴格,比過去媽媽對她還要多100倍,不忍男友無法負荷,開始改變學會放鬆,至於是否有結婚計畫?蕭亞軒認為兩人已經好到不需那紙證明,也說還是獨立個體,仍有各自夢想和計畫。

更多精彩內容
第一美人老了?關之琳迎58歲生日 無P影片流出真實顏值全曝光
嬌妻楊丞琳剛送完小鬼 李榮浩突喊「欺負人要有限度」疑遭陷害
歐陽娜娜「十一國慶」登台獻唱 名作家一句話酸爆

相關文章

分享