肉盤上爆笑身影 BID TOYS「巴蚵公仔」今年中秋最萌食材必烤吧

「粗豬食堂」系列最新作「PUGER 巴蚵」中秋上市(圖 / BID TOYS FB)

由新創玩具工作室 BID TOYS 旗下推出的「粗豬食堂」系列公仔,將一眾超可愛動物變身成盤子上的食物,楚楚可憐又爆笑的神情吸引大票粉絲,適逢中秋佳節,「粗豬食堂」又再發布全新一彈「PUGER 巴蚵」公仔。

與早前發布的「YAKI」豬排公仔可組合食用XD(圖 / BID TOYS FB)

系列最知名的楚楚可憐眼神令粉絲可愛又好笑(圖 / BID TOYS FB)

新一彈「巴蚵公仔」為早前網路瘋傳梗圖「老闆我跟你買鮮蚵,你怎麼給我巴哥啦」的夢幻實體化,整體由樹脂材質打造,尺寸約為10X12公分公分,巴哥蹲坐烤盤上的無辜大眼,堪稱今年肉盤上最萌食材,本體與蚵殼為獨立零件,可分開與獨立擺放。

本次推出的「PUGER 巴蚵」為網路梗圖的實體化(圖 / BID TOYS FB)

巴哥本體與蚵殼可獨立擺放(圖 / BID TOYS FB)

作為中秋節的應景小物,全新「巴蚵公仔」將於中秋節當天10/1早上10:00正式開售,售價為1,150台幣,數量限定且免運費,今年烤盤尚空的粉絲請把握機會囉。

相關文章

分享