女團直播遭罵醜 成員始娟霸氣「回嗆一句話」完勝酸民

女團Dreamcatcher直播遭罵醜 成員始娟霸氣「回嗆一句話」完勝酸民(圖/IG@jp_dreamcatcher)

南韓女團Dreamcatcher日前在直播平台上開啟直播與粉絲們互動,沒想到卻有酸民亂入並直接對著老么成員佳泫嘲諷「長得像很醜的老鼠」,讓另一名成員始娟忍不住衝到鏡頭前,霸氣回嗆該名網友,讓粉絲們一片叫好。

Dreamcatcher在2017年成軍之前曾以5人女子團體「MINX」出道,後來經過改組後成為不僅增加為6名,也改了團名重新出發。而8月17日發行新單曲《BOCA》的她們,以重節拍的個性舞曲受到大批網友喜愛,人氣逐漸打開。

她們也像其他女團一樣積極經營IG及直播平台VLIVE,與粉絲們互動,沒想到在前幾日的直播聊天中(影片20:00處),突然闖入一名網友留言指著21歲的老么佳泫罵「長得醜」還有人曾直接對她說「長得像很醜的粉紅色老鼠」,讓24歲成員始娟氣到忍不住衝向鏡頭狠瞪,並直嗆「不是臉上有洞就叫做嘴巴」、「她可是我們疼愛的佳泫」,回頭抱住妹妹給予安慰。

女團Dreamcatcher直播遭罵醜 成員始娟霸氣「回嗆一句話」完勝酸民(圖/vlive)

網友看了紛紛大讚她「是個暖心的好姊姊」、「就是要這樣教訓酸民」、「有些人就是這麼沒教養」、「太爽了!」、「真想看看那個人長怎樣」、「有病的人真的很多千萬別往心裡去」;直播片段也被流傳到推特上轉發,引起網友熱烈討論。

更多精彩內容
宋慧喬深V「下半身沒穿」性感抬腳秀發光長腿屁股蛋
第一美人老了?關之琳迎58歲生日 無P影片流出真實顏值全曝光
嬌妻楊丞琳剛送完小鬼 李榮浩突喊「欺負人要有限度」疑遭陷害

相關文章

分享