與納豆三人合開新節目《同學來了》 阿Ken笑認對安心亞「天天都在心動」

阿Ken(左起)、安心亞、納豆合開新節目《同學來了》。(粘耿豪攝)

阿Ken、納豆、安心亞30日出席中天綜合台全新綜藝節目《同學來了》記者會,該節目10月12日周一至周五晚間9點播出。安心亞坦言自己首度接帶狀主持,剛開始很緊張,壓力也有一點大,幸好阿Ken、納豆了解自己,「他們一直要我放輕鬆,加上也了解我,所以我有可以表達的時候」。她與阿Ken是萬年緋聞對象,是否真的心動過,阿Ken笑喊:「我天天都在心動!」納豆點頭如搗蒜,「他動慘了,夫唱婦隨啦。」

阿Ken表示:「我比較能跟她開玩笑,但是她中間也有很多緋聞對象。」納豆笑說:「他把名字都刻在牆上。」兩人對安心亞讚不絕口,阿Ken認為「安心亞要搞笑,魅力絕對一流。」納豆分析,「她放鬆有獨特魅力,她是女丑,但不是醜女,真的很有自己的特色」。安心亞則開心地說:「可以跟他們合作,我真心覺得很幸福,喜歡他們的臨場反應跟幽默感,除了很開心,還可以學習我的不足之處。」

安心亞有自己的獨特魅力。(粘耿豪攝)

談到節目精神,阿Ken侃侃而談,「網路雖有自己的頻道,但現在網路市場很飽和,知名網紅也說做頻道太困難,這個節目年輕人可以被看見,因為電視台資源還是比較龐大的」。納豆覺得距《大學生了沒》之後,已經有段時間沒有聽到年輕人的心聲,《同學來了》是很好的平台。對於收視壓力,三人不擔心,阿Ken笑說:「本來默契就很棒,錄到現在唯一該檢討的,就是我們太晚合作了!」並狂讚納豆聰明、安心亞努力,讓兩人直喊:「好了啦!我們都害羞了。」《同學來了》10月12日起周一至周五晚間9點中天綜合台播出。

相關文章

分享