升格新手爸馬志翔求救張孝全 傳承經驗給楊祐寧

《未來媽媽》30日舉辦記者會,揭曉新卡司馬志翔、劉品言、夏騰宏,劇情談討女人凍卵及男人婚姻精神外遇問題。劉品言說,拍完這部戲,才考慮凍卵這問題,認為凍卵就像買保險,而自己才30歲,應該還有2年可以考慮,現在她有「凍卵團」群組,姊妹淘會討論,也有人已經做了,單身的她直言有不少婚姻對象,但還沒可以走到婚姻的,也有想過未來有小孩,自己會不會是虎媽。

「新手爸爸」馬志翔9月初喜獲麟兒,兒子目前才3周大,日前小孩「第一次噴尿解鎖」讓馬志翔覺得很刺激。回憶孩子剛出生那晚,他急忙去找有照顧嬰兒經驗的張孝全,從預產期到現在孩子出生,張孝全都是他的指導老師,馬志翔笑說「接下來我可以將經驗傳給楊祐寧」。

有1個女兒的夏騰宏則分享,小孩要到2歲生活才會恢復正常。夏騰宏則說,和女兒互動有時會讓老婆吃醋,也自認是「女兒傻瓜」,但他擔心2歲的女兒太漂亮,計畫要讓女兒學武術。

劇中劉品言飾演女強人「郭沁」,感情運勢卻奇差無比,不小心愛上婚內單身,內心孤獨的中年大叔馬志翔,讓她在道德與愛情間非常糾結,也不想因為生理時鐘蹉跎,因此她決定凍卵。夏騰宏首次參與華劇演出,飾演白天是遊戲試玩師、晚上還是餐酒館的老闆,看穿郭沁的內心,最後不自覺愛上她。

現實中馬志翔、夏騰宏都當爸,對於男人面對「精神外遇」,夏騰宏則說,若有喜歡的女人,先確定是否喜歡,再去問老婆,劉品言也贊同他此說法,認為就不用向另一半說謊。馬志翔則說到,起初和老婆生小孩並不順利,因此也支持女性凍卵,認為凍卵是給夫妻的另一種選擇。

相關文章

分享