竹內結子輕生尪崩潰 爆她「死前關房獨處1小時」成最大謎團

竹內結子離世前曾將自己關在房內獨處1小時,最後走到更衣室輕生,這段時間,成了全案最大的謎團。(翻攝自竹內結子IG)

「微笑女神」竹內結子本月27日驚爆在東京澀谷自宅輕生過世,享年40歲,走得突然,讓外界無不錯愕,由於她未留下遺書,尋短的原因引發揣測,多數人認為她可能有產後憂鬱症,難以跨越心理的關卡,才會結束生命,今傳出警方調查進度難以推進,因為身為案情關鍵的竹內結子家人至今未能鎮定情緒,但爆出她死前曾「獨處1小時」,這段時間是全案關鍵。

竹內結子演員尪中林大樹目睹妻子輕生,情緒崩潰難以接受警方問話,讓一代女神輕生案的進度難以突破,據日本《東京體育》報導,竹內結子人生的最後一晚,是跟丈夫及14歲大兒子一起用餐,當時神情平靜,毫無異狀,凌晨到了休息時間,她獨自回到2樓的房間關起門,當時中林大樹跟大兒子還留在客廳,以為她過一會兒會下樓,沒想到這卻是最後一面。

目睹竹內結子輕生身亡,家人崩潰難以平復。(中時資料照片)

竹內結子上樓進房間後,本以為她過個10分鐘就會下來,但遲遲等不到她,家人以為她先睡了,不以為意,直到兩人準備睡覺,中林大樹上樓發現房門沒關,從門縫往裡看,沒看見老婆的身影,於是開始找人,最後在更衣室發現竹內結子輕生,驚愕喊叫:「Yuu!(竹內結子暱稱)」,找到她時是凌晨1點50分左右,家人最後見到活生生的她,已過了1小時。

而生前的這一小段時間,竹內結子應是將自己關在房內獨處,最後到衣櫃處輕生,親身經歷這一切的丈夫跟大兒子,至今崩潰悲傷無法平復,因此警方無法進一步獲得他們的說明證詞,而竹內結子的家屬們也大多驚愕到六神無主,沒辦法處理所有事情,只先決定了低調送走竹內結子,告別式謝絕外賓,僅家人參加,時間則未定,但有意密葬。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
第一美人老了?關之琳迎58歲生日 無P影片流出真實顏值全曝光
嬌妻楊丞琳剛送完小鬼 李榮浩突喊「欺負人要有限度」疑遭陷害
目睹竹內結子轉身輕生 演員尪爆崩潰守靈「警查死因卡關」

相關文章

分享