他學生時期坐田馥甄旁「香香的」 吐實整形疑雲

田馥甄日前在小巨蛋舉行4場演唱會落幕。(圖/達志影像)
77老大自曝學生時期補習時坐在田馥甄旁邊。(圖/翻攝自77老大 Youtube)

歌手田馥甄(Hebe)本周一在台北小巨蛋結束一連4場演唱會,知名YouTuber「77老大」最近上傳一支影片,分享「大學必做的事」,其中一項就是要好好享受暗戀,他自曝學生時上補習班就坐在Hebe旁,當時覺得這個女生香香的,冰清玉潔的樣子,更掛保證Hebe從以前就很可愛,絕沒整形。

田馥甄19年前以S.H.E成員出道,10年前單飛出輯,至今年共「孵」出了五張專輯,兩次巡演,6年前她曾和姊妹Selina、Ella合拍時尚雜誌封面,田馥甄坦言最不能理解的就是沉迷整形,直說:「很多人為什麼要一窩蜂把自己整成某種流行的長相?服裝的流行頂多是穿脫的改變,整形卻是浩大工程,你永遠沒辦法整得跟某個人一樣,絕對不可能。」

而網紅「77老大」過去因中醫系出身背景,分享養生知識,最近他改分享身為大學生必做的事,其中一點他強調一定要好好享受單純的暗戀,「會讓人一輩子印象深刻」。話鋒一轉,77老大提到自己當學生上補習班的時候,隔壁的同學竟是田馥甄。

為了證明沒說謊,77老大透露那家補習班是新竹的陽明補習班,那時他就覺得田馥甄很可愛,身邊都有香香的氣味,讓人上課時忍不住想偷看她,77老大還說永遠記得田馥甄跟他說過兩句話,一是「借過」,二是「那個橡皮擦是我的」,還自嘲後來出的〈戀人未滿〉,「我到現在還相信,那鐵定就是唱給我的」,對此網友笑說:「以為老大會把喜碧請來,然後兩個人一起續舊」、「老大真的還是不要唱歌好了…」。

更多精彩內容
第一美人老了?關之琳迎58歲生日 無P影片流出真實顏值全曝光
嬌妻楊丞琳剛送完小鬼 李榮浩突喊「欺負人要有限度」疑遭陷害
目睹竹內結子轉身輕生 演員尪爆崩潰守靈「警查死因卡關」

相關文章

分享