吳慷仁曬晚餐約會照 曝相識過程「主動跑去夜店認識」

金鐘影帝吳慷仁罕見曬出與女性友人用餐的照片。(圖/中時資料照)

金鐘影帝吳慷仁,精湛演技加上直言敢言的性格,累積一票死忠粉絲力挺,私下生活向來低調的他,罕見在臉書公開與一名女子共進晚餐的照片,還大方表示兩人是在夜店認識,立刻引起網友議論。

吳慷仁臉書曬出和一名短髮女子共進晚餐的照片,他表示對方是自己主動跑去夜店認識的舞者,並表示無論以「他」或「她」稱呼都可以,強調對方是個勇敢又做自己的人,而兩人在用餐過程時,對方一直被其他桌女生搭訕,讓他大讚:「她的魅力男女通吃,我要多跟她學習」,而一整晚交流也讓吳慷仁直呼收益良多,也希望問了一整晚問題,沒有造成對方不必要的困擾。

今晚和一位我覺得非常勇敢的女孩約會了~而且是我自己主動跑去夜店認識的舞者,她叫Tiffany,也可以叫「她」鄭荺,或是叫「他」鄭宥荺,她都無所謂,完全做自己,也非常自在的一個人,她應該也覺得很莫名被我約出來吧?,聊了一晚,我收穫良多~ 和她…

吳慷仁Kang Ren Wu 發佈於 2020年9月29日 星期二

對此網友紛紛留言回應:「她是很棒的一個人,很勇敢做自己,很喜歡她」、「她很做自己,表演也很好看~尤其是不管在哪都能自信走台步」,但也有人推測吳慷仁是為了演出下個角色做功課,直呼期待新作品的推出。

吳慷仁去年自發性辦公益活動為基金會推廣月餅義賣,獲得熱烈迴響,近日受邀擔任零錢捐愛心大使,號召大家藉著捐零錢協助憨兒就業,可說是對社會弱勢關懷不遺餘力。

更多精彩內容
第一美人老了?關之琳迎58歲生日 無P影片流出真實顏值全曝光
嬌妻楊丞琳剛送完小鬼 李榮浩突喊「欺負人要有限度」疑遭陷害
39歲田中千繪「為愛凍卵」 癡等范逸臣12年原因曝光

相關文章

分享