陳時中曝停開食安會報原因 羅智強怒嗆:沒你唱歌重要?

詹雅雯30周年巡迴演唱會台北小巨蛋場,圖左為衛福部長陳時中。(圖/本報系資料照片)

國民黨主席江啟臣29日質詢行政院長蘇貞昌,法律規定的食安會報已經一年沒開,讓蘇揆一度語塞。衛福部長陳時中今(30日)解釋,因受新冠疫情影響,很多會議都縮小規模,不希望太多人聚集,才至今未開。對此,國民黨台北市議員羅智強則砲轟,難道台灣人的食安,沒有陳時中的唱歌重要?

羅智強今在臉書上表示,江啟臣抓包蘇貞昌,停開食安會報,現在整個行政院動起來,為蘇貞昌圓謊。

羅智強指出,而最離奇的理由,是陳時中說「因為疫情考量,所以不能開食安會報」。他還就此質疑並砲轟陳時中,「阿中部長,你不是還去萬人演唱會嗎;難道台灣人的食安,沒有你的唱歌重要?」

羅智強認為,說白了,蘇貞昌不敢開食安會報的原因,是因為委員中有反對開放萊豬的民間學者。民進黨坦白承認就好,不要為了圓一個謊,去說更多的謊言。

網友們也留言回應,「有政府,沒食安,已經停擺一年了,像極愛情騙子」、「演唱會當然比食安會重要」、「此官在浪費納稅人的錢,非常讓人厭惡的相」。

江啟臣抓包蘇貞昌,停開食安會報 現在整個行政院動起來,為蘇貞昌圓謊 而最離奇的理由,是陳時中說「因為疫情考量,所以不能開食安會報」 阿中部長,你不是還去萬人演唱會嗎; 難道台灣人的食安,沒有你的唱歌重要? 說白了,蘇貞昌不敢開食安會報的…

羅智強發佈於 2020年9月29日 星期二

更多精彩內容
江啟臣問4遍食安會報開了沒 蘇揆語塞 網:霸氣呢?
辯稱食安會報因疫情沒開 藍嗆陳時中唬爛部長

相關文章

分享