郭唐佑身兼超強整骨師 「徒手小顏術」免醫美

郭唐佑近期演出新戲《你好!歡迎光臨》,和大學同學楊子儀、徐小可等人合作。厲害的是,身高192公分的郭唐佑不僅擁有帥氣外型,加上模特兒身材,他從國中開始,就跟中醫師爸爸學整骨,沒拍戲時就是整骨師。

包括孫翠鳳、姚愛甯、連俞涵、831小橘、陳幼芳、林逸欣、葛蕾、李杏等藝人,在郭唐佑妙手下恢復美好體態,最厲害的徒手小顏術,免醫美就能讓臉變成瓜子臉。郭唐佑說:「幼芳姊來,我一摸她的頭骨是歪的,問她是否有耳鳴?原來她已有10多年耳多聽見動脈聲音的苦惱,看遍各大名醫都沒用,頭骨矯正後,這症狀就消失了」。

楊子儀說,一直都知道他會整骨,但不敢讓他整,拍戲時楊子儀撞到臺階膝蓋受傷,郭唐佑急忙出手,讓他直呼「幸好有唐佑在,這才相信他的功夫真行」,到現在每個月固定給他「喬」一下;徐小可則因長期勞累,脖子正後方的「富貴包」明顯凸出,郭唐佑巧手整骨還搭配B-Box節奏,再以啄木鳥手法,用鈍力將骨頭推回正確的位置,他說:「會發出聲音是要把穢氣吐出來,搭配節奏整骨,如果不出聲我還真不知道怎麼整」。

回憶大學生活,徐小可說,自己從商科轉戲劇系,一進教室覺得「台藝大戲劇系都瘋子,尤其楊子儀跟郭唐佑最常翹課」,楊子儀反爆料:「小可才是瘋子,她還會摳一摳肚臍環洞,然後從我鼻子抹過,超臭,怎麼聞都聞的到,反而是郭唐佑夠高,沒被搞到,我都用口水反整回去」。《你好!歡迎光臨》將於10月11日晚間9點全台首播。

相關文章

分享