籲改兵制挨批 徐巧芯反酸綠粉專:這種素質看一次笑一次

台北市議員徐巧芯。(圖/取自徐巧芯臉書)

因為台海目前情勢緊張,台灣人心惶惶,台北市議員徐巧芯呼籲,為了安定民心,政府應該考慮挑整我國兵役制度,讓民眾對於國防能量有更多信心,引起各界熱議。對此,有親綠專發文質疑、批評徐巧芯,而徐巧心則回酸,這種素質的粉專,她看一次笑一次。

徐巧芯日前曾提到的「全面徵兵、不分男女」,並直言如果真的改動「她也願意」,而親綠臉書粉專「只是堵藍」今針對徵兵體格標準發文批評徐巧芯,並質疑,「要募兵也是你們國民黨,現在要改回來徵兵也是你們國民黨,你們到底有完沒完?」

對此,徐巧芯也在臉書上回應,「認真說起來我認為這個身高的限制是可以調整的。但、等一下,講人家身高很有趣嗎?現在是沒簽志願役的沒資格評論國政就對了?」並反酸「只是堵藍」,「這種素質的粉絲頁,看一次笑一次啦。」

網友們也留言回應,「不知道他還記不記得他和林先生的插賭…聽說堵藍好像縮回去了」、「顧左右而言他,才是他們的專業」、「派覺青去出征就可以了,不然怎麼證明它們愛台灣?」

認真說起來我認為這個身高的限制是可以調整的。但、等一下,講人家身高很有趣嗎?現在是沒簽志願役的沒資格評論國政就對了?這種素質的粉絲頁,看一次笑一次啦? #勿忘中國製偽V怪客面具 #又要推給什麼框金編嗎

徐巧芯發佈於 2020年9月30日 星期三

更多精彩內容
徐巧芯籲改兵制 林靜儀嗆「簽下去」 徐傻眼:是不懂?還是不敢面對?
徐巧芯喊女性也當兵 王浩宇「我沒有要喔」臉書遭灌爆

相關文章

分享