盧子杰應徵當剪接師!揪百萬YouTuber劉沛合作喊有緣

盧子杰與網路名人劉沛合作〈60〉,這首是全英文創作,對盧子杰與劉沛來說都是全新的嚐試,兩人也因為這次合作,發現彼此超合拍。找到劉沛合作,盧子杰一開始還有點不敢置信:「因為很早以前我就開始看他的YouTube頻道,覺得很有趣,當兵前(2017)還投履歷去想當他的剪接師,可惜沒上,這次透過關係問他,沒想到他就答應了。」

劉沛則說:「我一點都不後悔當初沒有找他當剪接師,不然就沒有現在這首歌了。」兩人個性南轅北轍,在音樂上卻一拍即合。關在錄音室裡就寫好了〈60〉的大概模樣,只是英文詞的韻腳讓他們想破頭。」兩人合作都十分開心,劉沛也表示:「我一點都不後悔當初沒找盧子杰來當剪接師,不然就沒有現在這首歌了。其實我一個人完成一首歌的經驗不是太多,這次和子杰合作,他也說他沒什麼和人合作,從什麼都沒有到完成詞曲,進錄音室錄音加了很多東西和混音,歌曲越來越好聽,透過這次的合作,我也學到很多東西。」

相關文章

分享