民進黨最新政黨民調曝光 王浩宇竟成「先知」

圖為民進黨中央黨部。(中時資料照)

民進黨最新的青年支持度民調,民進黨以34.7%大幅領先,時代力量則是19.4%位居第二、民眾黨15.2%第三,國民黨竟僅剩7.7%墊底。時代力量的「高支持度」,不禁讓人感嘆,民進黨桃園市議員王浩宇可說是先知。

王浩宇曾在臉書Po文說:「年輕人好騙嗎? 當然很好騙!如果不好騙,時代力量這種垃圾政黨,怎麼會喊喊做不到的口號、整天咆哮帶風向就騙到一堆年輕選票?但年輕人之所以好騙,是因為年輕人充滿高度理想性、充滿正義感、對更好的台灣有期待、抱持著讓台灣更好的希望。」

據《聯合報》報導,民進黨公布今年年中青年支持度民調,民進黨在20至29歲的支持度是34.7%大幅領先其他政黨,時代力量是19.4%位居第二,民眾黨是15.2%第三,國民黨以7.7%墊底。

至於30至39歲民眾的支持度,民進黨以34.5%領先,民眾黨以20%位居第二,時代力量12.6%排第三,國民黨仍是7%墊底。

相對於前幾天國民黨智庫、國家政策研究基金會公布的民調,9月在美豬、美牛議題沸騰時,民進黨支持度26.7%、國民黨支持度20.9%,雙方差距不到6%。

PTT鄉民表示,「所以不敢徵兵,討好年輕人。」、「民眾黨和時力的支持度高到讓我驚呆了。」、「年輕人比較綠都是真的。」、「國民黨以後正名7%仔,崩潰。」、「民眾黨、時力年輕人很高啊,但是中老年人就趨近0。」、「反正等台灣人苦頭吃夠了,自然就會捨得給DPP死」。

更多精彩內容
民進黨公布政黨民調 陳揮文:看到這個 臉都綠了
兩岸若開打 台灣兵力不夠怎辦?沈富雄爆5字戰力增
陳其邁取消韓國瑜政策「愛情摩天輪」 高雄市民竟這樣說

相關文章

分享