孕婦連2天狂吃炸雞 下場慘爆紅血液瞬變濃稠橘黃醬汁

香港有1名孕婦極愛吃炸雞,在連續2天6餐都選擇炸食之後,她的血管嚴重出現橘黃色的濃稠血液。(示意圖/達志影像)

香港有1名孕婦極愛吃炸雞,在持續2天3餐都以炸雞作為正餐後,她的身體竟然出現異樣,孕婦除了肚子疼以外,在經緊急送醫後,從身體裡抽出數袋橘黃色血液,診斷醫生也檢查出孕婦已患有高脂血症,所引起的急性胰腺炎,導致孕婦體內的胎兒面臨死亡危機,所幸經由醫生抽出過多脂肪血管手術後,此名孕婦健康狀況逐漸康復,歷經此次的抽脂急救後,孕婦徹底嚇壞再也不敢連兩天大嗑炸雞了。

此名香港孕婦因極愛吃炸雞,因此在自己懷孕期間,連2天共6餐都選擇食用炸雞、炸豬肉,結果在發生肚子疼痛的狀況後,立即緊急送醫搶救,醫療團隊驚見孕婦體內的血管,幾乎抽出來的血液都呈現濃稠的橘黃色,令多數人驚嚇不已。

據了解,此名孕婦已有8個月的身孕,然在孕婦連續2天大嗑炸雞後,立即發生肚子疼痛的情況,家人發現後立即將她送往香港的克利福德醫院婦產科進行搶救。醫生發現孕婦的液血脂肪濃度極高,是正常人的25倍,醫生立刻以全血漿互換,將孕婦血管裡的濃稠橘黃色脂肪抽換,直到血管裡的橘黃色濃度變淡後,才放下心中的一塊大石頭。

孕婦在歷經此次急救後,徹底驚嚇到自己吃了過多的油炸食物,導致體內血管的脂肪濃度急速升高,表示日後會多加注意,也會節制自己不要過頭大嗑炸雞。婦產科醫師也表示,孕婦因受雌激素和孕激素的影響,體內的所有脂肪量皆會大增,因此建議懷孕期間,即便相當肌餓,也千萬不要攝取超額的熱量。

更多精彩內容
丈夫竟與自己媽媽熱戀還閃婚 金髮女手術昏迷醒後徹底崩潰
真人版厚嘴芭比驚現!紅髮妹:我愛大唇唇
巨乳女警巡邏車上與男同事大演吞吐戲碼 導航全紀錄給出賣了

相關文章

分享