全聯臉書秀今日我最美「美照」 網一看全歪樓:胖虎要進來了

全聯示意圖(中時資料照/劉馥瑜攝)

全聯規模雖不及好市多、家樂福,但較為便利與分布點廣,成為家庭主婦們的最愛。日前全聯在臉書推出「今日我最美」單元,更貼出4張美照,貼文曝光後網友全歪樓笑翻,直說「我看了三小」。

全聯在「今日我最美」單元貼出4張美照,讓網友歪樓笑翻 ,直問「真的不是保險套廣告?」(圖/全聯福利中心)

全聯小編28日在臉書PO文「又到了大家最喜歡的今天我最美單元」,但表示大家總是只看外在美,忽視內在美,因此要在這次「全聯健康美麗節」貼出不一樣的美照,讓大家明白內在美。隨後貼出4張「美照」,分別是「蜜雪兒的血管內壁」、「彭秋鳳的舌頭表面」、「安妞噗噗的喉頭」與「Nanako的直腸」。

但刻意設計過的排版,讓不少網友笑翻,紛紛歪樓留言「我還以為這是保險套廣告」、「好粉嫩啊,我是說喉頭」、「我懷疑你在開車,但我沒有證據」、「胖虎要進來了」、「這不會被臉書馬賽克嗎XD」、「全聯才是老司機」、「還以為是小夫的…」、「還以為加入了什麼奇怪的18禁粉絲團」、「我想到其他洞口了,好糟糕」、「身為醫護界笑得很開心,覺得正向」。

更多精彩內容
父母狂吵孩嗆「離婚算了」 爸拒絕回一句兒反崩潰 網:兇爆
中秋連假逛好市多 2歲兒遭檢查員「偷塞紙張」 一打開老爸淚目
499之亂趴2!網內雙飽槓千元禮券 3C達人曝:現在續約最划算

相關文章

分享