3步驟讓面膜功效極大化 醫師肯定「保養效益事半功倍」

提提研提出以面膜為核心的「重啟、賦活、封存」三步驟完整儀式,面膜搭配前導噴霧、乳霜讓保養效果更有感。(圖/邱映慈攝影)

提提研秉持歐盟PIF最高標準製程,總是不斷超越自我,開發出多款頂規產品。今年四月推出的「黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜」更是被網友喻為「史上最滿意的面膜」,並已囊括多項國內外指標性美妝大賞!

今年10月,提提研再度突破自我提出「面膜保養新革命」,獨創以面膜為核心的「重啟、賦活、封存」三步驟完整儀式,能使面膜功效極大化,打造頂級面膜保養體驗;同時推出「永衡新肌活顏組」,從面膜前導噴霧幫助凌亂角質排序與補水的「重啟」,到頂級有效的黑蜂蜜、永生苔面膜精華導入的「賦活」,最後以豐盈滋潤的黑蜂蜜活源新肌乳霜完美「封存」,三步驟的全方位保養儀式,就能改善膚況,成就完美奇肌!

提提研推出搭配面膜使用的兩樣新品:面膜舒醒前導噴霧、黑蜂蜜活源新肌乳霜。(圖/邱映慈攝影)

片狀面膜獨具的封閉環境導入特性,是所有保養品中最高效的品項,也是保養中最重要的主角。而要讓珍貴精華被極大化吸收之前,肌膚角質需要排列整齊。提提研開發了首款專為面膜而生的「面膜舒醒前導噴霧」,相較市售化妝水及噴霧僅著重於保濕且分子較大難以滲入肌膚底層,「面膜舒醒前導噴霧」採用獨家專利微脂囊包覆技術,將瑞士高山礦泉中的礦物質及微量元素帶到肌底,迅速補水、重新排序角質,為後續保養開啟快速通關,加速後續敷上面膜的精華液滲透效率。

敷臉前先使用「面膜舒醒前導噴霧」,可加速後續敷上面膜的精華液滲透效率。(圖/邱映慈攝影)

而有效精華的封存,就交給「黑蜂蜜活源新肌乳霜」,萃取珍貴瑞士黑蜂蜜活酵因子,持續補充微生態所需營養,強化肌膚屏障,更添加植物性角鯊烷、Q10,減少水分散失,撫平細紋,增加肌膚彈力,豐盈滋潤又不黏膩的乳霜質地,在保養的最後一道步驟使用,為肌膚加上一層保護層,穩定維持細緻澎潤肌,青春肌原力一次封存。就連皮膚專科-劉承翰醫師也表示認同:「這樣的面膜保養流程能極大化面膜的功效,勝過單敷面膜或單純塗抹保養品,達到事半功倍的保養效益!」

在保養的最後一道步驟使用「黑蜂蜜活源新肌乳霜」,為肌膚加上一層保護層,穩定維持細緻澎潤肌。(圖/邱映慈攝影)

更多精彩內容
吳昕親授「三明治敷面膜大法」 熬夜維持嫩臉靠這招
宋慧喬39歲少女肌靠敷臉!懶人必備這3款晚安面膜
李若彤分享敷臉真實心得!曝「這種面膜」別用在兩頰

相關文章

分享