Google街景又見靈異照 墓地捕捉到恐怖一幕

Google街景又見靈異照 墓地捕捉到恐怖一幕(圖/達志影像)

Google街景時常會捕捉到奇特的景象,像是有人發現「會飛的兔子」、「唐三藏還有孫悟空站在筋斗雲上」,或是詭異的「逛街女子有3條腿」、「六芒星圖案」等,這次Google街景出現毛骨悚然的景象,一顆看似正常的樹木,竟出現恐怖小孩的笑臉。

樹木出現詭異人臉(圖片截自影片)

這張街景圖,地點位於美國德州亨茨維爾(Huntsville)的「瑪莎教堂公墓(Martha Chapel Cemetery)」,遠遠看相當正常的一棵大樹,慢慢拉近觀看,會發現樹幹上有一坨灰色陰影,再仔細一看,這坨灰色陰影似乎是「小女孩的臉」,還帶著一抹詭異的微笑。

這張詭異的笑臉街景圖,最早出現在2018年8月24日,但最近YouTube頻道「YouTuber The Hidden Underbelly 2.0」,再次上傳該照街景圖,掀起網友熱議,甚至有人認為,小女孩的笑臉背後「有一個惡魔」。

不過有位網友看到照片,表示詭異小女孩其實是他女兒,當時他正在拍攝全景照片,由於女兒當下躲起來,因此如果從小女孩所在位置,旋轉180度之後,就會看到他本人正在設定裝備,還有在看雜誌的妻子;即使網友解釋似乎可信度很高,但大多人選擇相信這就是一張靈異照片。

更多精彩內容
亞洲小姐前10名曝光 網看照狠酸「三級片主角?」

相關文章

分享